Начнется наше путешествие у памятника генералиссимусу Суворову. Он изображен не в парадном виде, а вполне реалистично, как в жизни. Здесь он не случайно, в его время неподалеку располагался госпиталь для ветеранов войны. Напротив высится громада театра Российской армии. С начала своего основания, в 1930 г., театр был выездным, работал в различных воинских частях, разбросанных по всей стране. Только через десять лет для театра было построено собственное здание. Но какое необычное! В основу плана легла пятиконечная звезда, эмблема советской армии. Здание занимает десять надземных и десять подземных этажей.
Театр зверей имени Владимира Дурова открылся в далеком 1912 году. Здание для него построил австрийский архитектор Август Вебер и театр назывался "Крошка". Перед зрителями выступали собака-математик, енот-прачка, танцующие козы и другие животные. У театра удивительная история, на всем протяжении своего существования им руководит одна семья, династия.
Московская соборная мечеть, одна из крупнейших и высочайших мечетей в России и Европе. На этом месте мечеть появилась еще в 1904 году. При открытии нового здания в 2015 году присутствовали Владимир Путин, президент Турции, делегации из многих мусульманских стран. Главный купол, диаметром 7 метров, покрыт сусальным золотом, два главных минарета имеют высоту 78 метров. На золочение было потрачено 12 килограммов золота.
А наш путь лежит к мраморному будде, который установлен у стен посольства Шри Ланки. Само здание посольства примечательное, построено в конце XIX века купцом Болотновым в стиле эклектики. Сам будда необычный, его правильное название Будда Шакьямуне – исторический царевич Сиддхартхе или просветленный Гаутама.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.